Monday, August 26, 2013

Ada sosok seorang sahabat bernama Abdullah bin Ummi Maktum yang juga dikaruniai mata buta. Ya, ia adalah seorang pahlawan tunanetra pada masa Rasulullah saw. Kedua matanya buta, tetapi tidak pandangan dan hatinya. Allah telah memberikan kemuliaan sehingga ia dapat melihat dengan hati dan mengetahui apa yang tersembunyi.
Kepekaannya luar biasa sehingga ia mengetahui kapan waktu shalat tiba. Ketika tiba waktu sholat maka ia akan keluar bertopangkan tongkat dan segara mengumandangkan azan. Kedua matanya yang buta tidak menyurutkan langkahnya untuk bangun di pagi hari yang gelap dan mengumandangkan azan, menyeru kaum muslimin untuk bangun dan menyembah Allah Yang Esa.
Hingga suatu hari Allah pun pernah murka kepada Rasulullah saw karena berpaling dari wajah Ummi Maktum yang pada waktu itu ingin menanyakan suatu perkara kepada-Nya karena sedang berbicara dengan para pembesar Quraisy. Teguran itu langsung kepada beliau melalui ayat-ayat surat Abbasa. Sehingga akhirnya Rasulullah saw memberikan kemuliaan kepadanya untuk menggantikan posisi beliau, sebagai wakil beliau di Madinah ketika Rasulullah sedang pergi berperang. Dan beliaulah yang menjadi imam bagi para jamaah di Madinah pada waktu itu.
Pernah ia bersedih hati karena tidak dapat turut serta berperang ke medan laga, sementara para sahabat lainnya dapat turut serta. Kemudian Allah pun menghiburnya dengan wahyu yang mengatakan bahwa seseorang yang memiliki uzur tidaklah wajib ikut berperang. Namun, kedua matanya yang buta tidak melunturkan hasratnya untuk turut serta dalam medan jihad fi sabilillah dalam pertempuran-pertempuran berikutnya. Hingga pada suatu hari Rasulullah pun mengabulkan permintaannya dan mengajaknya turut serta dalam suatu Perang Qadisiyah dan bertugas sebagai pembawa panji perang kaum muslimin. Akhirnya ia pun menemui syahid dalam peperangan tersebut dan menjadi tunanetra pertama yang ikut dalam pasukan perang bersama Rasulullah saw dan para sahabat.
***
Semoga  kisah di atas dapat menginspirasi kita yang memiliki mata normal untuk senantiasa memiliki semangat tinggi dalam berkarya di mana saja karena sesungguhnya Allah tidak buta. Dia maha melihat hamba-hamba-Nya yang bekerja

Sahabat Rasul Tunanetra Pertama (tidak bisa melihat) Yang Mengikuti Perang Qadisiyah

Allah Maha Mengetahui
Pada suatu waktu, di sebuah pesantren ada seorang kiai yang amat menyayangi seorang muridnya. Hal ini menyebabkan murid-murid yang lain menjadi iri. Lama kelamaan iri hati murid-murid ini diketahui oleh sang kiai.
Beliau kemudian minta para santrinya untuk menunjuk 3 orang wakilnya. Setelah masing-masing wakil telah siap di halaman pondok, sang kiai berkata, “wahai para santri! Saksikanlah! Ketiga santri ini aku beri masing-masing satu ekor ayam, aku menginginkan ayam itu agar dipotong di suatu tempat yang tidak diketahui oleh siapapun.”
Setelah itu para santri dipersilahkan untuk istirahat ke kamarnya masing-masing. Ketiga orang santri disuruh mencari tempat yang tidak diketahui siapapun. Tidak beberapa lama kemudian ketiga santri itu pun pergi menjalankan tugas masing-masing. Santri pertama memutuskan untuk memotong ayam tersebut didalam gua. Setelah dirasa tidak ada yang melihat, ia pun memotong ayamnya. Ia tersenyum dengan puas. Ia yakin kedua temannya tidak mampu memenuhi permintaan kiainya.
Santri kedua pergi ke hutan yang lebat. Ia akan memotong ayamnya di sana. Sesampai di tengah hutan dan dirasa tidak ada siapa pun yang mengetahuinya, ia pun memotong ayamnya. Ia tersenyum puas. Ia merasa telah berhasil melaksanakan perintah kiainya.
Namun tidak demikian dengan santri yang ketiga, ia bahkan tidak berusaha mencari tempat yang aman untuk menymbelih ayam tersebut. Pada kesokan harinya, seluruh santri dikumpulkan lagi seperti kemarin. Pak kiai segera memanggil santri pertama, ia bercerita bahwa ia telah berhasil menyembelih ayamnya di sebuah gua yang tidak pernah dijangkau oleh manusia. Mendengar pemaparan tersebut, para santri bertepuk tangan. Mereka kagum dengan kepandaian santri pertama.
Kemudian sang kiai memanggil santri yang kedua. Santri kedua pun sudah berhasil memotong ayam tersebut. Ia bercerita bahwa penyembelihan ayam itu disembelih di sebuah hutan yang sangat lebat. Ia yakin tidak ada yang mengetahuinya. Para santri pun kembali bertepuk tangan. Mereka kagum dengan kepandaian santri kedua.
Giliran santri yang ketiga. Ia pun maju menghadap sang kiai. Namun ayamnya masih hidup. Tentu saja santri ketiga ini menjadi bahan olok-olok temannya yang lain. Namun tidak demikian halnya dengan sang kiai. Ia memerintahkan semua santri tenang dan mendengarkan alasan santri ketiga yang tidak memotong ayamnya. Santri ketiga pun menjelaskan bahwa ia tidak bisa menemukan tempat yang paling aman dan tidak bisa dilihat oleh siapa pun. Di manapun kita berada tentu tidak pernah terlepas dari pengetahuan Allah.
Penjelasan santri ketiga membuat sang kiai kagum. Beliau berseru kepada para santri, “ketahuilah para santri sekalian, perbuatan santri ketiga inilah yang benar. Ia mampu melaksanakan tugasnya dengan baik. Sekarang kalian tahu alasanku memperlakukannya secara istimewa.”
Mendengar penjelasan sang kiai, para santri mengakui kepandaian dan keikhlasan santri ketiga tersebut. Sejak saat itu, mereka memahami perlakuan sang kiai. Bahkan mereka menjadikan santri ketiga itu sebagai pembimbing mereka.

Kisah Teladan “Allah Maha Mengetahui”

Sunday, August 25, 2013

Bagi agan-agan semua yang sedang butuh  Drivers Windows 8 Toshiba Satellite C640 silahkan dapat didownload di bawah ini:

Download Bluetooth Filter Driver Package Atheros Windows 8 - Upgrade 1.0.1.3 World Wide

Download Bluetooth Stack Toshiba Windows 8 - Upgrade 9.10.00 World Wide

Download Bulletin Board Toshiba Windows 8 - Upgrade 2.1.21 World Wide

Download Bulletin Board Assistant Toshiba Windows 8 - Upgrade 2.1.0.8 World Wide

Download Bulletin Board Assistant Toshiba Windows 8 - Upgrade 1.7.0.2 World Wide

Download Display Driver nVidia Windows 8 - Upgrade 9.18.13.546 World Wide

Download Display Driver AMD Windows 8 - Upgrade 8.982.7 World Wide

Download HDD/SSD Alert Utility Toshiba Windows 8 - Upgrade 3.1.0.6 World Wide

Download HDD/SSD Alert Utility Toshiba Windows 8 - Upgrade 3.1.64.8 World Wide

Download HDD/SSD Alert Utility Toshiba Windows 8 - Upgrade 3.1.64.6 World Wide

Download Hardware Setup Toshiba Windows 8 - Upgrade 3.1.0.2 World Wide

Download Media Controller Toshiba Windows 8 - Upgrade 1.1.88.1 World Wide

Download Rapid Storage Technology Driver Intel Windows 8 - Upgrade 11.5.2.1001 World Wide

Download ReelTime Toshiba Windows 8 - Upgrade 1.7.23 World Wide

Download Touch Pad Driver Synaptics Windows 8 - Upgrade 16.2.10.5

Download Webcam driver Toshiba Windows 8 - Upgrade 2.0.3.38 World Wide

Download Wireless Lan Driver Realtek Semiconductor Corporation Windows 8 - Upgrade 2007.3.0809 World Wide

Download Wireless Lan Driver Atheros Windows 8 - Upgrade 10.0.0.75 World Wide

Download Toshiba Drivers Windows 8 Toshiba Satellite C640

Saturday, August 24, 2013

Cara Menginstal Windows 8- Bagi yang masih belum tahu langkah2 menginstall windows 8, baik memakai CD/DVD ataupun memakai USB flahdisk, berikut langkah2 untuk menginstall edisi pratinjau pengembang windows 8 dari microsoft. Windows 8 edisi Pengembang adalah versi pra-beta dari microsoft untuk pengujian dan tujuan pengembangan. ini tidak dianjurkan di install pada pc yang masih aktif digunakan.
Jika ada rencana untuk membuat dual booting, pastikan anda menyediakan partisi primer lebih dari 20GB. dan jika ada rencana untuk instalasi bersih, pastikan backup dahulu file2nya kemudian baru diformat harddisk C nya, lalu install bersih windows 8 nya.
  1. Boot komputer anda dengan media instalasi windows 8 Developer.
  2. Mungkin butuh beberapa menit untuk memuat file-file, dan kemudian akan membawa Anda ke layar instalasi. Pilih pilihan yang sesuai dan klik Next.

  3. Sekarang klik pada “Install Now” untuk melanjutkan

  4. centang “Accept the terms and conditions” dan kemudian klik “Next”.

  5. Disini kita bisa memilih opsi apakah ingin meng-upgrade windows kita ke windows 8 Edisi Developer atau ingin melakukan instalasi bersih. Pilih Custom (Advanced) untuk melanjutkan instalasi bersih.

  6. Pada layar ini Anda dapat memilih drive yang ingin Anda instal, di sini kita memiliki kemampuan untuk mengelola disk, format, membuat partisi dll Jika Anda berencana untuk men-setup Dual boot maka Anda dapat memilih drive yang berbeda. Setelah Anda mengkonfigurasi drive klik “Next”

  7. Itu saja sekarang akan dimulai proses instalasi, tunggu sampai selesai yang mengambil waktu 10 menit sampai 1 jam tergantung pada konfigurasi Hardware.

  8. Setelah itu menyelesaikan instalasi Komputer Anda akan reboot dan akan mempersiapkan pengaturan2. Jadi silahkan menunggu beberapa saat.

  9. Sekarang akan membawa Anda untuk mempersonalisasi pengaturan desktop Anda. Silahkan pilih “Express settings” yang pada layarnya tertera keterangan tentang apa saja settingan akan dilakukan.

  10. Tidak seperti sistem operasi lain, pada Windows 8 Anda dapat login menggunakan account Windows Live. Jadi, Anda dapat memasukkan informasi account Windows Live Anda.

  11. Jika tidak ingin menggunakan metode login ini, silahkan klik pada “I don’t want to log in with a Windows Live ID”.

    Anda dapat memilih “Local account” untuk membuat Username dan Password untuk login ke Windows Anda.

    Setelah semua informasi telah dimasukkan, klik “Next”.
  12. Sekarang Windows akan mengkonfigurasi pengaturan Anda


  13. Setelah semuanya di setup, maka kita akan disuguhkan tampilan Desktop Windows 8.
 
Selamat! Anda sekarang telah berhasil menginstal Windows 8 edisi Pengembang di komputer Anda.

Cara Menginstal Windows 8

Saturday, August 17, 2013

Saya akan sedikit share tentang Cara Membuat Simbol Pangkat (kubik,persegi atau huruf kecil diatas pada microsoft word ) yah pasti sudah banyak yang tau ya mengenai ini. biasanya pelajaran word ini didapat pada waktu SMP dulu.

bagaimana ya caranya menulis meter kubik ? dalam penulisan yang benar huruf m+ angka 3 kecil diatasnya
Contoh kasusnya seperti dibawah gambar ini.

Contoh Gambar






Perhatikan Gambar Di Bawah ini. Untuk Lihat Detail caranya
Pada gambar dibawah ini saya menggunakan word 2007
 

Untuk Membuat Tulisan kecil diatas silahkan klik tombol x2 tau gambar yang saya beri tanda Panah.
Untuk Membuat Tulisan Kecil dibawah silahkan klik tombol x2 yang bergambar dibawah segitiga.

Dan untuk menormalkan kembali ,klik sekali lagi ,maka tulisan akan besar lagi.

Nah bagaimana sobat sangat mudah kan. tapi saya yakin 1000% akan menjadi sulit jika anda tidak tahu. hehe

Demikianlah artikel mengenai Membuat Simbol Pangkat (kubik,persegi atau huruf kecil diatas pada microsoft word )

Membuat Simbol Pangkat (kubik,persegi atau huruf kecil diatas pada microsoft word )

Tuesday, August 13, 2013

Kali ini saya akan menjelaskan 5 Minuman Dengan Rasa Aneh Di Dunia , Apakah Anda Pernah merasakan minuman yang Aneh rasanya? apa yang akan anda lakukan bila meminum minuman yang memiliki rasa aneh bagi lidah? Namun rasa yang aneh akan memberikan cita rasa dan sensasi tersendiri. Berikut Adalah 5 Minuman Dengan Rasa Aneh Di Dunia .
1. Minuman Urine Sapi, Gau Jal



5 Minuman Dengan Rasa Aneh Di Dunia
Minuman ini memiliki rasa yang aneh . Minuman ini dibuat dari urine sapi. Menurut kepala pengembang minuman ini, "Minuman akhirnya tidak akan berbau seperti urine, dan rasanya juga akan nikmat."

Gau Jal, nama yang direncanakan ini berarti 'air sapi'. Menurut para pembuatnya, minuman ini akan dapat menyaingi Pepsi dan Coca Cola.

Sungguh terlalu, minuman yang terbuat dari urine sapi ini konon katanya yang meminum akan menjadi lebih segar dan badan akan menjadi sehat . Percaya tidak ? tentu saja rata-rata org menyebutkan Tidak ! . kalau tidak percaya silakan di coba sendiri :D .. hhe

2. Minuman Placenta


5 Minuman Dengan Rasa Aneh Di Dunia
Minuman yang satu ini sama sekali tidak halal. Minuman jelly drink ini dibuat dengan bahan utama placenta ( ari-ari ) babi .

Dengan tiap botol mencapai berat 10.000 mg! Placenta dipercaya memiliki kemampuan regeneratif, terutama untuk kaitan dengan kecantikan dan akan dapat membantu diet anda!

Minuman ini juga tersedia dalam ukuran 400.000 mg juga lho!
Sungguh Aneh Minuman ini . saya juga tidak akan berani mencobanya ,, hhe

3. Pepsi Es Ketimun


5 Minuman Dengan Rasa Aneh Di Dunia
Benar, es ketimun! tahun 2007, Pepsi meluncurkan minuman rasa ketimun ini di Jepang.

Memang di botolnya ada tulisan kombinasi cola dan ketimun, tapi kenyataannya, hampir ga ada rasa cola dalam minuman itu, jadi rasanya sih antara manis dan rasa segar 'buah'.

Tapi yang jelas, rasa ketimun sangat mendominasi minuman ini.
silakan di coba :D .

4. Susu Dicampur Bir (Bir Susu)

5 Minuman Dengan Rasa Aneh Di Dunia
Hokkaido, Jepang, salah satu produsen minuman yang ada barusan melepaskan bir dengan kadal malt rendah yang dicampur susu.

Ide aneh ini datang dari anak seorang pemilik industri produk susu. Produk ini dua pertiga adalah susu dan sepertiganya bir rendah malt.

Rasa bir 'baru' ini mirip jus buah dan sangat pas mendampingin makanan manis. Diharapkan minuman ringan ini akan jadi populer di kalangan wanita.

yang jelas minuman ini bercampur bir dan susu .

5. Needs (Terbuat dari Keju)

5 Minuman Dengan Rasa Aneh Di Dunia
Minuman satu ini dibuat dari keju!

Bahkan ada tiga rasa: biasa, blueberry dan jeruk yuzu. Pembuat minuman ini menggunakan proses khusus untuk mengurangi rasa manis dari minuman ini.

Mungkin rasanya bisa dibandingkan dengan yoghurt, tanpa rasa asam khasYoghurt.

Sekian artikel saya mengenai 5 Minuman Dengan Rasa Aneh Di Dunia. selamat membaca .. :)

5 Minuman Dengan Rasa Aneh Di Dunia

Kumpulan2 komentar Klinik Tong Fang yang ajib itu, Saya pungut satu2 dari sumbernya . Dijamin ngakak dan menjadikan obat stress anda :D


Iklan Klinik Tongfang

NGAKAK......

  1. Sudah 3 tahun saya terkena kencing manis. Setelah saya berobat ke klinik Tong Fang, kencing saya menjadi asin! terima kasih klinik tong fang.
  2. Sudah 3 tahun saya menderita sakit kepala sebelah. Setelah saya berobat ke klnik Tong Fang, kepala saya tinggal sebelah.
  3. Dulu saya sering gonta-ganti pacar. Setelah ke klinik Tongfeng, saya jadi rajin gonta-ganti kelamin. Trims tongfeng
  4. Cucu saya alergi susu sapi. Setelah 3x berobat ke klinik Tongfeng, syukurlah, skrg dia rajin minum susu saya *expire*
  5. Dulu, pacar saya matanya suka jelalatan. Setelah konsul ke klinik tongfeng, kini matanya belekan. Trims tongfeng.
  6. Dulu, koruptor dihukum potong tangan. Setelah ke klinik tongfeng, skrg koruptor dihukum potong masa tahanan
  7. Dulu saya senang nonton motoGP. Tapi sejak berkunjung ke klinik Tong Feng, saya jadi kecanduan nonton 3gp.
  8. Teman saya kencing manis. Setelah 2x ke klinik tongfeng, jd kencing teh manis,. 3x berobat menjadi kencing es teh manis.
  9. Dulu saya suka mabok alkohol. Setelah ke klinik tongfeng, sy jd suka mabuk timah panas. Trims tongfeng
  10. Dulu saya banci. Stlh ke klinik tongfeng, akhirnya saya mempunyai suami. Trims tongfeng.
  11. Saya punya kebiasaan ngumpet dibalik pintu. Stlh ke klinik tongfeng, mereka mengirim sy kebalik jeruji. Trims tongfeng.
  12. Dulu saya sering kena setrap. Setelah ke klinik Tongfeng, sekarang sy sering kena setrum. Trims tongfeng.
  13. Saya sering telat datang ke sekolah. Setelah ke klinik tongfeng, saya jd telat dtg bulan. Trims tongfeng.
  14. Dulu, perut saya besar. Setelah konsul ke tongfeng, kini dada saya yg membesar. Trim's tongfeng
  15. Dulu mama minta pulsa. Setelah ke klinik tongfeng, syukurlah, skrg mama minta suami baru. Trims tongfeng.
  16. Dulu saya sering bolos psikotest di sekolah. Setelah ke klinik tongfeng, skrg saya menjadi psikopat.
  17. Saya sangat terobsesi dgn lagu2 Rumor. Setelah dirawat di klinik tongfeng, kini sy berubah jd butiran debu. Trims tongfeng
  18. Saya bekerja sbg tukang gali kubur. Setelah minum jamu dr klinik tongfeng, sekarang saya yg dikubur
  19. Di sekolah, sy kurang mahir berbahasa inggris. Setelah ke klinik tongfeng, sy jd mahir berbahasa binatang.
  20. Saya selalu lupa dimana sekolah saya. Saya ingin ke klinik tongfeng, tapi tidak tau alamatnya
  21. Dulu, guru saya sering tdk masuk kelas. Setelah ke klinik tongfeng, skrg beliau masuk surga. Trim's tongfeng
  22. Dulu saya sering terlambat ke sekolah. Setelah ke klinik tongfeng, skrg saya terlambat dapat jodoh
  23. Dulu, saya sgt malu maju ke depan kelas. Setelah ke klinik tongfeng, kini kemaluan sy sering maju ke depan
  24. Setiap ke sekolah, sy slalu lupa bawa buku. Stlh konsul ke klinik tongfeng, kini sy slalu lupa pake celana
  25. Dulu saya sgt menutup diri. Setelah berobat ke klinik tongfeng, kini sy menutup usia. Trims tongfeng
  26. Saya nakal, sampai2 org tua sy sering dipanggil ke sekolah. Setelah ke klinik tongfeng, sy dipanggil tuhan. Trims tongfeng
  27. Dulu sy sering dijewer guru. Stlh ke klinik tongfeng, sy tak pernah dijewer lg krn kuping sy dicopot
  28. Awalnya, saya rajin sekali ikut TAWURAN. Tp setelah berobat ke klinik tongfeng, kini saya rajin LULURAN. Trim's tongfeng
  29. Dulu, anak sy sering dihukum di depan kelas. Setelah ke klinik tongfeng, anak sy malah dihukum gantung. Trims tongfeng
  30. Dulu teman saya ga mau masuk ekskul. Setelah ke klinik Tongfeng, skrg dia ga mau sekolah. Trims Tongfeng
  31. Dulu saya susah tidur. Stlh berobat ke klinik tongfeng, sekarang sy gampang ditidurin. Trims tongfeng
  32. Dulu, saya lemah dalam matematika. Setelah konsul ke klinik tongfeng, kini saya lemah syahwat. Klinik tongfeng, efektif!
  33. Dulu saya takut kehilangan pacar. Stlh ke klinik tongfeng, pacar sy benar2 hilang. Trims TongFeng
  34. Dulu saya pernah DO dr kampus. Stlh minum jamu dr klinik tongfeng, alhamdulilah, skrg sy OD. Trim's tongfeng.
  35. Dulu saya sering terlambat sekolah. Stlh ke klinik tongfeng, alhamdulillah sy terlambat naik kelas. Trims tongfeng
  36. Dulu sy suka dikejar satpam krn kabur dr sekolah. Stlh ke klinik tongfeng, kini sy suka dikejar satpol PP *bencong*
  37. Saya dulu sering ketiduran di kelas. Stlh ke klinik Tongfeng, Alhamdulilah, seluruh kelas tidur semua.
  38. Dulu, saya sangat malas bergaul dgn teman2 sy. Stlh ke klinik tongfeng, syukurlah, sy jd rajin menggauli mereka. Trims tongfeng.
  39. Waktu SD saya sering boker di celana. Setelah ke klinik tongfeng, guru2 pun ikut boker di celana.
  40. Dulu saya slalu dijauhi teman2 sekolah. Tp setelah ke klinik tongfeng, skrg sy selalu dianiaya. Trims tongfeng
  41. Sudah 3 bulan anak saya menunggak SPP. Setelah ke klinik tongfeng, syukurlah, anak sy kini telat 3 bulan. Trims tongfeng
  42. Dulu saya sgt pemalu. Stelah ke klinik tongfeng & berobat 3x, skrg saya jd malu-maluin. Trims tongfeng
  43. Saya pernah tdk naik kelas. Setelah ke klinik tongfeng, alhamdulilah sy dikeluarin dr sekolah. Trim's tongfeng
  44. Dulu rapor saya selalu merah. Setelah ke klinik tongfeng, merah2nya pindah ke leher. Trim's tongfeng
  45. Dulu, saya pernah naksir kakak kelas yg cantik. Setelah ke klinik tongfeng, akhirnya sy naksir satpamnya jg. Trims tongfeng
  46. Dulu umur sy divonis tinggal 2 tahun karena penyakit. Setelah ke klinik tongfeng, sy malah divonis mati. Trims tongfeng
  47. dulu saya pernah diberi harapan palsu. Setelah saya ke klinik tongfeng, saya malah diberi janji palsu. #pfftt >,<
  48. dulu saya divonis kencing manis, semenjak ke klinik tong feng, kencing saya asseemm (>??.?<??). Trims tong feng
  49. Dulu saya mengidap tumor otak. Setelah ke klinik tongfeng, otak sy diambil, lalu diganti dgn otak-otak. Trims tongfeng
  50. Dulu nama saya Frans. Setelah ke klinik TongFeng, nama saya jadi Fransisca. Trims Tongfeng
  51. Dulu saya menderita kencing batu. Stlh ke klinik tongfeng, kini saya jd boker batu. Yess!
  52. Dulu aku mengidap kencing manis. Stlh ke klinik tongfeng, skrg aku tak pernah kencing lagi
  53. Saya punya tahi lalat di pipi. Stlh ke klinik Tongfeng, tahi lalat sy berubah jd tahi kebo. Trims Tongfeng
  54. Dulu sy menderita gagal ginjal. Stlh ke klinik tongfeng, kini sy gagal hidup. Trims tongfeng
  55. Dulu sy mengidap tumor otak. Setelah ke klinik tongfeng, kini tumor sy hilang, beserta otaknya
  56. Saya perokok berat. Setelah ke klinik tongfeng, skrg saya lbh sering ngenyot menyan. Trim's tongfeng
  57. Saya tuyul pencuri uang warga. Setelah ke klinik tongfeng, sy berhenti nyolong duit mereka. Skrg sy nyolong duit rakyat
  58. Dulu saya jarang tertawa. Setelah baca tulisan Tongfeng ini, sekarang saya seperempat gila.
  


Iklan Klinik Tongfang

Ngakak..Iklan klinik Tongfang


Ngakak gan, coba liat foto Ini Bukti Bahwa Tidak Semua Cewek Cantik Itu..? haha

Ini Bukti Bahwa Tidak Semua Cewek Cantik Itu..?? - Coba anda bayangkan, ternyata yang satu ini sih bisa di bilang dari rasa, rasa penasaran yang bisa dikatakan cukup tinggi, ternyata pada kenyataannya UPIL gak senikmat, NGUPIL.

Itu sebabnya kenapa upil selalu di cari, setelah dapat dibuang, abis nikmat dapat dibuang Heeheehheee,,,

Nikmat sih tapi rela bagi²......???!! wkwkwkkkkk
Sumber: http://madiunkingdom.blogspot.com/2013/07/ini-bukti-bahwa-tidak-semua-cewek-cantik-itu.html

Ngakak gan, coba liat foto Ini Bukti Bahwa Tidak Semua Cewek Cantik Itu..? haha


Sadis gan!! Polisi Pukuli Kakek dan Nenek Hingga Bonyok di Makasar, [foto]

Foto: Polisi Pukuli Kakek dan Nenek Hingga Bonyok di Makassar - Hanya karena persoalan sepele, nenek Hamida (65) dan suaminya Muhtar (69), warga Jalan Toddpuli VI, Blok A/27 kecamatan Panakukkang, kota Makassar dianiaya Brigadir Sofyan, Sabtu (18/5) malam.

Menurut nenek Hamida, sebelum dianiaya oleh anggota Polrestabes Makassar itu, anak Sofyan yang juga tetangga Hamida dikatai bodoh oleh sang nenek.

"Anaknya saya bilang bodoh, anaknya pulang melapor dan Sofyan datang memukuli saya sampai keluar darah di hidung," tutur Hamidah, Minggu (19/5). Saat ini Hamidah dirawat di Rumah Sakit Stella Maris Makssar.

Sofyan yang mestinya mengayomi masyarakat itu menganiaya hingga mata sebelah kirinya lebam, mukanya juga bengkak akibat ditampar. Saat dianiaya oleh Sofyan, suami Hamida, Muhtar juga mendapat bogem mentah dari anggota Sabhara Polres Makassar sehingga dahi kirinya membengkak.

Kedua kakek nenek itu pun dilarikan ke RS Stella Maris untuk mendapatkan perawatan. Usai mendapat perawatan, anak Hamida membawa kedua orangtuanya untuk melaporkan kejadian tersebut ke institusi Sofyan, Polrestabes Makassar Jalan Ahmda Yani.

Sementara itu, kepala Bidang Humas Polda Sulsel Kombes Pol Endi Sutendi mengatakan kasus ini telah ditangani oleh Reskrim Polrestabes Makassar dan untuk pelaku diperiksa oleh Propam Polrestabes Makassar.

"Untuk tindak kekerasannya ditangani oleh Reskrim sementara tindak indisiplinernya ditangani oleh Propam Polres," tegas Endi, Minggu (19/5). | berita.online.web.id
    Admin:
    Polisi karbitan sihc...... jadi polisi hasil sogokan....
    ya gini dah jadinya.....

Sumber : http://madiunkingdom.blogspot.com/

Sadis gan!! Polisi Pukuli Kakek dan Nenek Hingga Bonyok di Makasar, [foto]

9 Orang Muslim ini Pernah ke Luar Angkasa gan, Cekidot

Inilah 9 Orang Muslim Yang Pernah ke Luar Angkasa - Puluhan astronot dan turis antariksa telah mengangkasa. Adakah di antara mereka yang Muslim? Jawabannya, ada. Hingga saat ini, sudah 9 Muslim yang pergi ke antariksa, baik bersama misi Rusia maupun Amerika Serikat. Siapa saja mereka? Berikut daftarnya:

1. Sultan Salman Al Saud
Sultan Salman Al Saud adalah mantan pilot Royal Saudi Air Force. Ia terbang ke antariksa dalam misi STS-51-G dengan pesawat antariksa Discovery. Ia menjalankan misi pada 17-24 Juni 1985.

Sultan Salman Al Saud menjadi Muslim pertama yang pergi ke antariksa. Ia pun memecahkan rekor sebagai orang termuda yang pernah ke antariksa, yakni pada usia 28 tahun.

Saat ke antariksa, Sultan Salman Al Saud bertugas menjadi payload specialist. Ia tergabung dalam tim beranggotakan 7 astronot, merepresentasikan Arab Satellite Communication Organization dalam memasang satelitnya, ARABSAT 1-B.

2. Muhammed Faris
Muhammed Faris adalah orang Suriah pertama yang berhasil ke antariksa. Ia sebelumnya adalah pilot di Syrian Air Force sebelum terpilih untuk berpartisipasi dalam program penerbangan antariksa Intercosmos.

Muhammed Faris terbang ke antariksa dalam misi Mir EP-1 dengan Soyuz TM-3 ke Stasiun Luar Angkasa Mir pada bulan Juli 1987. Ia menghabiskan 7 hari dan 23 jam di antariksa sebelum akhirnya pulang dengan misi Soyuz TM-2.

3. Musa Maranov
Musa Maranov adalah seorang kolonel di Soviet Air Force. Ia lulus dari Moscow Aviation Institute sebelum akhirnya terpilih sebagai kosmonot pada 1 Desember 1978.

Musa Maranov terlibat dalam dua misi antariksa, tercatat sebagai salah satu astronot yang menghabiskan waktu terlama di antariksa, dan pernah melaksanakan 20 kali misi spacewalk.

Misi pertama Musa Maranov berlangsung pada 21 Desember 1987 hingga 21 Desember 1988, tepatnya selama 365 hari dan 22 jam. Sementara itu, misi keduanya berlangsung pada 2 Desember 1990 hingga 26 Mei 1995, tepatnya selama 175 hari dan 1 jam.

4. Abdul Ahad Mohmand
Abdul Ahad Mohmand adalah mantan anggota Afghan Air Force. Ia terbang ke antariksa bersama misi Mir-EP 3 dengan Soyuz TM-6 pada 29 Agustus 1988, menjalankan misi 9 hari di Stasiun Luar Angkasa Mir.

Selama di antariksa, Abdul Ahad Mohmand menjalankan beberapa eksperimen serta memotret negaranya dari antariksa dan membuatkan teh Afganistan bagi semua kru astronot.

5. Toktar Aubakirov
Toktak Aubakirov berasal dari Kazakhstan. Ia menjalankan misi ke antariksa bersama misi Soyuz TM-13 pada 2 Oktober 1991. Ia menghabiskan waktu sekitar 8 hari di antariksa.

6. Talgat Musabayev
Talgat Musabayev terlibat tiga misi ke antariksa, yakni pada misi Mir EO-16 dengan penerbangan Soyuz TM-19, misi Mir EO-25 dengan penerbangan Soyuz TM-27, dan misi ISS EP-1.

Total hari yang dihabiskan Aubakirov di antariksa mencapai 341 hari. Dalam misi terakhirnya, ia juga membawa turis angkasa pertama, Dennis Tito.

7. Shalizan Sharipov
Shalizan Sharipov adalah investigator proyek Advanced Diagnostic Ultrasound in Microgravity. Ia telah dua kali pergi ke antariksa dan menjalankan dua misi spacewalk.

Misi pertama Sharipov ke luar angkasa adalah membawa 8.000 pon alat eksperimen bersama misi STS-89 dengan pesawat ulang alik Endeavour. Misi ini berlangsung selama 8 hari, yakni 22-31 Januari 1998.

Sementara itu, misi keduanya adalah bersama Expedition 10 ke International Space Station (ISS) dengan Soyuz TMA-5. Misi berlangsung selama 192 hari sejak peluncuran dari Baikonur Cosmodrome pada 14 Oktober 2004.

Pada misi kedua, Sharipov bertugas mendukung fungsional dari ISS. Ia juga melaksanakan beberapa penelitian termasuk ekologi Bumi dari antariksa.

8. Anousheh Ansari
Anousheh Ansari adalah orang Iran pertama sekaligus seorang Muslimah (wanita Muslim) pertama yang pergi ke antariksa. Ia terbang sebagai turis antariksa dengan Soyuz TMA-9 pada 18 September 2006.

Selama di antariksa, Ansari menjalankan beberapa eksperimen seperti mekanisme di balik anemia, bagaimana perubahan otot mempengaruhi sakit punggung, serta dampak radiasi pada kru ISS dan mikroorganisme yang hidup di tubuh pada kru.

9. Sheikh Muszaphar Sukhor
Sheikh Muszaphar Sukhor adalah orang Malaysia pertama yang terbang ke antariksa. Ia terbang dengan Soyuz TMA-11 pada 10 Oktober 2007.

Sheikh Muszaphar Sukhor terbang ke antariksa atas kerja sama dengan Rusia dalam program Angkasawan, setelah Malaysia membeli banyak pesawat Rusia, Sukhoi Su-30.

Di antariksa, Sheikh Muszaphar Sukhor melakukan beberapa eksperimen seperti pertumbuhan kanker hati dan leukemia serta kristalisasi beragam protein dan mikroba.
Sumber: Pulsk.com dan Madiunkingdom

9 Orang Muslim ini Pernah ke Luar Angkasa gan, Cekidot


Aneh, Ingin Menjadi Tuhan Orang Ini Bertapa Hingga Mati [full foto]

Mumi biasanya ada Mesir, tetapi ternyata anda juga bisa melihatnya di Jepang. Kalau biasanya mumi dipelihara dengan diawetkan, tidak dengan yang ada di sana. Melihat dan mendengar ceritanya dijamin membuat anda

Mumi milik Negeri Matahari Terbit ini biasa disebut dengan nama Sokushinbutsu. Jika diartikan, Sokushinbutsu bererti 'living Buddha'.

Yang menarik, mumi ini tidak dipelihara dengan pengawet. Mereka punya cara sendiri yang berbeda dan boleh membuat merangsang bulu roma.

Sebelum menjadi mumi, orang-orang ini adalah seorang pendeta. Sepanjang hidupnya, mereka selalu melakukan pertapaan. Para pendeta ini dilatih hanya bergantung pada air, kacang dan meditasi sepanjang hari. Automatis, gaya hidup seperti ini membuat dirinya kehilangan berat badan.

Setelah dirasa telah siap untuk bertapa menuju Sokushinbutsu, mereka dikebumikan di dalam kotak kayu untuk meditasi. Pertapaan ini pun berakhir pada kematian.

Dikutip dari laman web rasmi Wisatawan jepang, setelah 1,000 hari sejak dikubur, keranda para pendeta ini akan digali oleh muridnya. Jika penampilan mereka tetap sama dan tidak ada perubahan, maka pendeta ini akan diberi status Sokushinbutsu.

Kedengaran amat mengerikan. Tapi ada alasan lain mengapa para pendeta ini rela berbuat demikian. Salah satunya adalah untuk mengatasi kelparan.
Saat itu di Jepun sedang terkena wabak kelaparan. Untuk membantu orang dari kemiskinan dan kelaparan, mereka pun berkorban dengan melakukan hal demikian.bld
Aneh, Ingin Menjadi Tuhan Orang Ini Bertapa Hingga Mati [full foto]
Aneh, Ingin Menjadi Tuhan Orang Ini Bertapa Hingga Mati [full foto]
Aneh, Ingin Menjadi Tuhan Orang Ini Bertapa Hingga Mati [full foto]
Aneh, Ingin Menjadi Tuhan Orang Ini Bertapa Hingga Mati [full foto]
Aneh, Ingin Menjadi Tuhan Orang Ini Bertapa Hingga Mati [full foto]
Aneh, Ingin Menjadi Tuhan Orang Ini Bertapa Hingga Mati [full foto]
Aneh, Ingin Menjadi Tuhan Orang Ini Bertapa Hingga Mati [full foto]

Sumber:http://bldirgantara.blogspot.com/2013/08/ingin-menjadi-tuhan-orang-ini-bertapa.html

Aneh, Ingin Menjadi Tuhan Orang Ini Bertapa Hingga Mati [full foto]



Pemuda terkaya di Indonesia, Berpenghasilan 7 Milyar/Bulan,ini strateginya gan

ASAL MUASAL DAN KUNCI SUKSESNYA
Pemuda terkaya di Indonesia, Berpenghasilan 7 Milyar/Bulan,ini strateginya gan

STRATEGI PEMASARAN

HASIL PENJUALAN DAN KISAH DIBALIK KESUKSESANNYA

INI DIA PRODUKNYA

FOTO INI TIDAK DIMAKSUDKAN UNTUK PROMOSI ATAU BERJUALAN, FOTO INI DILAMPIRKAN SEBAGAI PELENGKAP BERITA


Sungguh luar biasa bukan, perjalanan pengusaha muda sukses Indonesia ini pantang menyerah, pekerja keras dan sangatlah inovatif. Besar harapan aing agar semua pembaca bisa menambah ide-ide baru dan memperkuat usaha masing-masing untuk bisa lebih berkembang dan maju lagi. Semangat kewirausahaan ini semoga bisa mewabah dan menular bagi generasi muda lainnya sehingga majulah bangsa ini dengan banyaknya bermunculan para pengusaha muda yang Sukses di Indonesia, Amin. Jaga selalu semangat kewirausahaan kita, salam sukses!! Sumber:http://wisbenbae.blogspot.com/2013/04/pemuda-terkaya-di-indonesia.html

Pemuda terkaya di Indonesia, Berpenghasilan 7 Milyar/Bulan,ini strateginya gan

Sunday, August 11, 2013

Cara membuat Banner Iklan Secara Online adalah salah satu cara untuk membuat banner iklan untuk blog/situs dengan cara termudah, dikarenakan kita tinggal memilih ukuran, backround, dll tanpa harus menguasai photoshop/photoscape terlebih dahulu.  Baiklah tidak usah panjang lebar, bagi agan-agan semua yang sedang ingin membuat Banner Iklan Secara Online dapat mengunjungi situs www.banneradscreator.com

Ukuran standar sebuah banner yang standar yang populer biasanya adalah:
- Leaderboard (728 x 90 pixel)
- Full Banner (468 x 60 pixel)
- Half Banner (234 x 60 pixel)
- Rectangle (180 x 150 pixel)
- Square Button (125 x 125 pixel)
- Micro Bar (88 x 31 pixel)
- Skyscraper (120 x 600 pixel)
- Wide Skyscraper (160 x 600 pixel)
- Large Rectangle (336 x 280 pixel) 
 
 
Untuk lebih memperjelas, dibawah ini gambaran mengenai ukuran standar web banner
 

Semoga postingan Cara membuat Banner Iklan Secara Online ini dapat bermanfa'at bagi agan-agan semua cool

Cara membuat Banner Iklan Secara Online

Friday, August 9, 2013

Info Blog

Contack Us
Email : Iqbalmail1st@yahoo.com
Facebook: https://www.facebook.com/Muhammadiqbalgarut
Twitter :  @Iqbal_garut
Google +:  https://plus.google.com/108332597936910925992/posts
Situs web: http://indoking.blogspot.com/
                  http://gudangmaterikuliah.blogspot.com/
                  http://gudangbelajarbahasaarab.blogspot.com/
                  http://mbahtrik.blogspot.com/

Contact Us

Wednesday, August 7, 2013

SMS Ucapan Selamat Idul Fitri Lebaran 2012SMS Ucapan Selamat Idul Fitri 1434H Lebaran 2013  - Kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri Lebaran 2013 bagus sekali untuk anda kirimkan pada sanak saudara, handai taulan, kerabat. Karena di hari Lebaran yang Fitri menjadi kebahagiaan yang terindah jika kita bisa saling memaafkan pada sesama dan memohon ampunan pada Sang Pencipta. Dalam kesempatan ini, ijinkan saya untuk berbagi koleksi SMS lucu dan keren SMS Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri / Lebaran untuk sobat blogger semua, dan perkenankan saya untuk mengucapkan “Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin”.
SMS / Ucapan Selamat Lebaran :
Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi. Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa. Hidup ini terasa indah jika ada maaf. Taqabalallahu Minna Waminkum…
Bila ada langkah membekas lara bila ada kata merangkai dusta bila ada tingkah menoreh luka pada kesempatan ini saya mohonkan maaf lahir dan bathin. Selamat Melaksanakan Ibadah Puasa pada bulan Ramadhan.
Tak ada kata seindah zikir Tak ada bulan seindah Ramadhan Ijinkan kedua tangan bersimpuh maaf untuk lisan yg tak terjaga janji yg terabaikan, hati yang slalu berprasangka & sikap yang pernah    menyakitkan. Maaf lahir batin. Slamat menunaikan ibadah puasa
Adzan-adzan lari berseruan dari langit-langit rumah Tuhan Tuntun jari-jari dosaku ke arah-Mu Kutundukkan congkak kepalaku Tak layak ku disisi-Mu Gelimang noda dan dosa balut tubuhku dari semua rasa yang telah mati…
Andai  jemari tak sempat berjabat ,andai raga tak dapat bertatap Seiring beduk yg menggema,seruan takbir yg berkumandang Kuhaturkan salam menyambut Hari Raya Idul Fitri, jika Ada kata serta khilafku membekas lara mohon maaf lahir batin. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
Dear All…… Jika hati sejernih air , jangan biarkan ia keruh Jika hati seputih awan, jangan biarkan ia mendung Jika hati seindah  bulan, hiasi ia dengan IMAN.. Marhaban Ya Ramadhan… dari dalam lubuk hati saya yang paling dalam  izinkan saya memohon maaf…
SMS / Ucapan Lebaran Lucu tapi Keren :
MäTä iñI kDänG släH mLihÄtmUlüt iNI kdANg sLAh BruCäp haTi iNi kdAnG slAh mENduGa So MiNAl aiDzIN waL fA IdZiN mOhoN MaaF lAhiR BatiN.maafin smua slhku…
MTV bilang kalo MO minta maap g ush nunggu lebaran, Org bijak blg kerennya kalo mnt maap duluan, Ust. Jefri blg org cakep mnt maap gk  prl disuruh, Kyai blg org jujur Ga perlu malu utk minta map, Jd krn    Gue merasa anak nongkrong yg jujur, keren, cakep Dan baek Ya gw ngucapin minal aidzin wal faizin , mohon maaf lahir Dan batin ...
Ikan teri kesamber gledek. Idul fitri is come back. Ada anak pelihara kate, maafin kita sekeluarga ye. Buah jambu disayur lodeh. Kalo gak mau, ee e ee capek deh
Mawar berseri dipagi Hari Pancaran putihnya menyapa nurani Sms  dikirim pengganti diri SELAMAT IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR BATHIN…
Mohon maaf ya, kalau aja pernah ngeselin, pernah bikin tersinggung,  pernah bikin dosa banyak banget, pernah ngomongin, pernah bohong, nggak sengaja lupa, pernah judes, pernah bertutur kata yang nggak    enak gitu, pernah ngutang, pernah ini, pernah itu…eniwei, mohon maaf lahir batin…
Beli es di warung bu Rima. Taruh di piring santap bersama. SMS sudah  saya terima, teriring pula maksud yang sama. Minal Aidzin wal Faidzin.. Mohon maaf lahir batin…
Sebening fiber optic, setinggi tower BTS, secepat broadband access. Kami sekeluarga mohon dibukakan bandwidth maaf selebar-lebarnya.…
Aku sadar memang bukan teman yang sempurna untuk kamu. Kesalahan dan  kekhilafan. Selalu saja ada diantara kita. Terutama aku yang sering  ngerepotin kamu. Met puasa dan Maafkan Lahir Batin…
Segera aja kirimkan SMS Ucapan Selamat Idul Fitri 1434H Lebaran 2013 ini lewat SMS, Facebook, Email, dan lain-lain deh, pokoknya yang penting sampai ke tujuan aja dan jangan sampai nyangkut di pohon he he. Tak lupa saya juga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 Lebaran 2013 untuk teman-teman sahabat Bloggerku semua, Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

SMS Ucapan Selamat Idul Fitri 1434H Lebaran 2013

Cara Compress/Memperkecil Gambar Secara Online- Dengan cara mengkompress/memperkecil gambar adalah salah satu langkah untuk mempercepat loading blog. Atau juga bagi yang suka mengupload photonya ke facebook/twitter, hal ini bisa dilakukan agar disaat orang mau melihat gambar yang kita upload tidak memakan loading yang cukup lama. Baiklah langsung saja bagi yang sedang ingin tahu Cara Compress/Memperkecil Gambar Secara Online, dapat disimak di bawah ini:

1. Masuk ke website JPEG Optimizer
2. Browse gambar mana yang akan kita perkecil ukurannya.
3. Pilih ukuran gambar dan kualitas gambar, disana terdapat angka 0-99 untuk kualitas, jika agan semua ingin merubah kualitas photo menjadi kecil maka yang harus dilakukan adalah memasukan angka antara 50 ke bawah, dan sebaliknya jika ingin menambah kualitas photo maka agan bisa memasukan angka antara 50 ke atas
4. compress image:untuk mengkompres kualitas, Resize Phot: untuk memperkecil ukuran photo
 4. Lalu Klik Optimize Photo
5. Tunggu beberapa saat hinggan gambar yang baru muncul
6. Klik kanan lalu pilih SAVE
7. Selesai.  SELAMAT!!! Gambar agan sekarang akan lebih kecil ukurannya.

Itulah  Cara Compress/Memperkecil Gambar Secara Online.

Selamat mencoba !!!

Cara Compress/Memperkecil Gambar Secara Online

Monday, August 5, 2013

Artikel Bulan September

Artikel Bulan Oktober

Artikel Bulan Desember


Artikel Bulan Januari 2013


Artikel Bulan Februari 2013
Artikel Bulan Maret 2013
 
Artikel Bulan April 2013
 
Artikel Bulan Mei 2013

Artikel Yang Belum Sempat Di Masukan Ke Dalam Daftar Isi dan Kategori

 
Indoking (Kumpulan Berbagai Macam Informasi) © Copyright 2015 - Designed by Muhammad Iqbal
Back to top
Selamat Datang di www.indoking.blogspot.co.id (Download Mp3, Software, Games, Film, ebook, Chord Gitar, Tips and Trick, Operator Sekolah, Android, dll). Terima Kasih Atas Kunjungannya, Jangan lupa Komentarnya, Dan Berkunjunglah Kembali Untuk Mendapatkan Informasi Terbaru 2016.